Digest Matrix

0,00 €
Com IVA

Super Assimilação da Proteína, e outros nutrientes! Complexo Avançado de Enzimas Digestivas de Origem Vegetal. Assimile Tudo Aquilo Que Ingere (Proteína e Hidratos de Carbono) em Prol Dos Seus Ganhos Musculares!

Formato
Quantidade
Esgotado

 

Política de segurança (editar com o módulo Garantia do cliente)

 

Política de entrega (editar com o módulo Garantia do cliente)

 

Política de devolução (editar com o módulo Garantia do cliente)

Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica, com actividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras, isto é, aumenta a velocidade das reações químicas e que, sem a sua presença, dificilmente aconteceriam ou aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. Isso é conseguido através da diminuição da energia de activação necessária para que se dê uma reacção química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. A capacidade catalítica dos enzimas torna-os adequados para aplicações industriais, como na indústria farmacêutica ou na alimentar.

 

Em sistemas vivos,a maioria das reacções bioquímicas dá-se em vias metabólicas, que são sequências de reacções em que o produto de uma reacção é utilizado como reagente na reacção seguinte. Diferentes enzimas catalisam diferentes passos de vias metabólicas, agindo de forma concertada de modo a não interromper o fluxo nessas vias.

Uma enzima é uma proteína que catalisa, ou acelera, uma reação biológica.
As enzimas convertem uma substância, chamada de substrato, noutra denominada produto, e são extremamente específicas para a reacção que catalisam. Isso significa que, em geral, uma enzima catalisa um e só um tipo de reacção química. Consequentemente, o tipo de enzimaa encontrado numa célula determina o tipo de metabolismo que a célula efectua.
A velocidade da reacção catalisada por uma enzima é aumentada devido ao abaixamento da energia de activação necessária para converter o substrato no produto. O aceleramento da reacção pode ser da ordem dos milhões de vezes: por exemplo,existem enzimas que diminuem o tempo da reação por elas catalisadas de 78 milhões de anos para 25 milissegundos.

Como são catalisadoras, as enzimas não são consumidas na reacção e não alteram o seu equilíbrio químico.

Como, Quando e Quanto Tomar?

Conforme a sua maior ou menor dificuldade no ganho de peso/massa muscular e respectiva absorção de nutrientes, assim deve ser maior ou menor o consumo deste suplemento. O mais aconselhável será tomar um comprimido AO INÍCIO de cada refeição. Dê preferência à toma quando fizer refeições ricas em proteínas, ou conjuntamente com os Seus Batidos. Uma média máxima de 3 ou 4 comprimidos por dia. Pensamos não valer a pena ultrapassar essa quantidade.
Informação Nutricional (Dose: 1 Cápsula)

Quantidade por Dose

%VD

Protease 1

20000 HUT

*

Protease 2

4000 HUT

*

Ácido Estável de Protease

100 SAPU

*

Amilase

5000 DU

*

Lipase

1250 FIP

*

Celulase

500 CU

*

Glucoamilase

50 AGU

*

Invertase

10 SU

*

Catalase

50 BU

*

AGS a-Galactosidase

50 GALU

*

Beta-Glucanase

65 BGU

*

Pactinase

1500 Ajdu

*

Xilanase

125 Xu

*

Fitase

10 Pu

*

Hemicelulase

750 Hu

*

Lactase

500 ALU

*

Brumelaína

500000 PU

*

Papaína

500000 PU

*

(*) Percentagem de Valor Diário não estabelecido