Super Assimilação da Proteína, e outros nutrientes! Complexo Avançado de Enzimas Digestivas de Origem Vegetal. Assimile Tudo Aquilo Que Ingere (Proteína e Hidratos de Carbono) em Prol Dos Seus Ganhos Musculares!
Política de segurança (editar com o módulo Garantia do cliente)
Política de entrega (editar com o módulo Garantia do cliente)
Política de devolução (editar com o módulo Garantia do cliente)
Enzimas são um grupo de substâncias orgânicas de natureza geralmente protéica, com actividade intra ou extracelular que têm funções catalisadoras, isto é, aumenta a velocidade das reações químicas e que, sem a sua presença, dificilmente aconteceriam ou aconteceriam a uma velocidade demasiado baixa. Isso é conseguido através da diminuição da energia de activação necessária para que se dê uma reacção química, resultando no aumento da velocidade da reação e possibilitando o metabolismo dos seres vivos. A capacidade catalítica dos enzimas torna-os adequados para aplicações industriais, como na indústria farmacêutica ou na alimentar.
Em sistemas vivos,a maioria das reacções bioquímicas dá-se em vias metabólicas, que são sequências de reacções em que o produto de uma reacção é utilizado como reagente na reacção seguinte. Diferentes enzimas catalisam diferentes passos de vias metabólicas, agindo de forma concertada de modo a não interromper o fluxo nessas vias.
Uma enzima é uma proteína que catalisa, ou acelera, uma reação biológica.
As enzimas convertem uma substância, chamada de substrato, noutra denominada produto, e são extremamente específicas para a reacção que catalisam. Isso significa que, em geral, uma enzima catalisa um e só um tipo de reacção química. Consequentemente, o tipo de enzimaa encontrado numa célula determina o tipo de metabolismo que a célula efectua.
A velocidade da reacção catalisada por uma enzima é aumentada devido ao abaixamento da energia de activação necessária para converter o substrato no produto. O aceleramento da reacção pode ser da ordem dos milhões de vezes: por exemplo,existem enzimas que diminuem o tempo da reação por elas catalisadas de 78 milhões de anos para 25 milissegundos.
Como são catalisadoras, as enzimas não são consumidas na reacção e não alteram o seu equilíbrio químico.
Como, Quando e Quanto Tomar?
Conforme a sua maior ou menor dificuldade no ganho de peso/massa muscular e respectiva absorção de nutrientes, assim deve ser maior ou menor o consumo deste suplemento. O mais aconselhável será tomar um comprimido AO INÍCIO de cada refeição. Dê preferência à toma quando fizer refeições ricas em proteínas, ou conjuntamente com os Seus Batidos. Uma média máxima de 3 ou 4 comprimidos por dia. Pensamos não valer a pena ultrapassar essa quantidade.
Informação Nutricional (Dose: 1 Cápsula)
|
Quantidade por Dose
|
%VD
|
|
|
Protease 1 |
20000 HUT |
* |
|
Protease 2 |
4000 HUT |
* |
|
Ácido Estável de Protease |
100 SAPU |
* |
|
Amilase |
5000 DU |
* |
|
Lipase |
1250 FIP |
* |
|
Celulase |
500 CU |
* |
|
Glucoamilase |
50 AGU |
* |
|
Invertase |
10 SU |
* |
|
Catalase |
50 BU |
* |
|
AGS a-Galactosidase |
50 GALU |
* |
|
Beta-Glucanase |
65 BGU |
* |
|
Pactinase |
1500 Ajdu |
* |
|
Xilanase |
125 Xu |
* |
|
Fitase |
10 Pu |
* |
|
Hemicelulase |
750 Hu |
* |
|
Lactase |
500 ALU |
* |
|
Brumelaína |
500000 PU |
* |
|
Papaína |
500000 PU |
* |
(*) Percentagem de Valor Diário não estabelecido